Conoce esta nueva apuesta gastronómica en el corazón de Lima (Difusión)
Conoce esta nueva apuesta gastronómica en el corazón de Lima (Difusión)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

La se mantiene en expansión y sigue creciendo gracias a la creatividad de sus representantes en los diferentes restaurantes de y el Perú.

Uno de esos representantes es Zorim Wong, chef del restaurante cinco tenedores del Swissôtel Lima, 'La Locanda', en donde sorprende a sus comensales con platos en los que fusiona la comida mediterránea con los sabores peruanos.

La nueva carta que ofrece Zorim y su equipo de expertos gastronómicos es y suena interesante: Mollejas de ternera al chocolate con papines morado, Mero casmeño con ají amarillo, pato con alcachofa y duraznos, ceviche costa, sierra y selva, entre otros.

Sin duda, una muestra exquisita de que la comida peruana puede fusionarse perfectamente con otras y dar como resultado una agradable explosión de sabores, como ya es característico en nuestro país.

Te puede interesar