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Conoce 'Maido': El restaurante peruano considerado el mejor Latinoamérica [FOTOS]

Mitsuharu Tsumura es el dueño y responsable del éxito de Maido Cocina Nikkei, el primer lugar de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Es el número uno de la región y es peruano. 'Maido' , del cheff Mitsuharu Tsumura , fue elegido como el mejor restaurante del ránking Latin America’s 50 Best Restaurants .

Fueron 252 expertos los que confirmaron la excelencia gastronómica del negocio peruano que se posiciona como el primero de una extensa lista que incluye a representantes de México, Brasil, Chile y Argentina .

Tras aceptar el premio, su dueño y fundador señaló orgulloso que "los grandes cocineros y todos los cocineros del mundo están mirando a Latinoamérica como una fuente de inspiración" e hizo un llamado a continuar trabajando y seguir creciendo.

'Maido' , ubicado en el corazón de Miraflores , atesora los secretos de la cocina japonesa, una tradición llena de detalles que Tsumura ha sabido administrar y complementar con los sabores del Perú.

Como se recuerda, ‘ Central’,  de los peruanos Virgilio Martínez y Pía León , estuvo durante tres años consecutivos en el primer lugar, pero esta vez ocupa el segundo puesto.

(EFE)

A continuación te presentamos una galería de imágenes que resume el concepto que propone 'Maido' a sus comensales.

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