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¡Atención! Si vas a preparar batidos o jugos, debes tener en cuenta el orden en los ingredientes

Aprende cómo debes preparar estas bebidas para que —literalemente— les 'saques el jugo'.

Jugos

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Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Las nuevas tendencias en nutrición recomiendan un mayor consumo de vegetales y frutas preparados como jugos, batidos o granizados, destacándose aquellos que incluyen vegetales de hojas verdes.

Pero para un mejor resultado, existe un orden en la introducción de los ingredientes que recomienda la Guía de Nutrición Inteligente de Oster, para que así tus comidas sean más sanas, nutritivas y con más sabor.

El orden es el siguiente:
4. Hojas verdes.
3. Congelados.
2. Frutas y/o sólidos.
1. Líquidos.

Jugo

(DI

A continuación te damos una lista de ingredientes para que puedas crear tus propias combinaciones:

LÍQUIDOS:
* Agua.
* Agua de coco.
* Leche baja en grasa.
* Leche de almendra.
* Leche de coco.
* Yogurt.

FRUTAS Y/O SÓLIDOS:
* Aguacate
* Arándanos
* Banano
* Durazno
* Frambuesa
* Fresa
* Lima
* Limón
* Mango
* Manzana
* Mora
* Naranja
* Piña
* Tomate
* Zanahoria

CONGELADOS:
* Frutas congeladas.
* Hielo.
* Vegetales congelados.

HOJAS VERDES:
* Acelgas.
* Albahaca.
* Berro.
* Bok Choi.
* Brócoli.
* Celery.
* Cilantro Espinacas.
* Kale o col rizada.
* Rúcula.

Para transformar tu estilo de vida y vivir al máximo bienestar con consejos útiles y recetas prácticas y sabrosas visita la página web de Oster o revisa sus cuentas de Facebook, Instagram, Twitter y YouTube.

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