Aprende a preparar este reconfortante caldo de pollo (Receta)

Según la tradición popular este es el mejor remedio para combatir los resfríos y calentar el cuerpo en los días más fríos del año.

Caldo de pollo. (Foto: A comer)

Actualización 25/08/2019 – 1:59

Las bajas temperaturas del otoño, muchas veces nos ocasionan resfríos, y según las tradiciones de nuestras abuelas, no hay nada mejor para combatirlo que un delicioso y contundente caldo de pollo. 

Anuncio 300x250

La página ‘A comer’ comparte la receta de este platillo que aplacará tu frío y hará sentir reconfortado. 

Ingredientes. (2 personas) 400 gramos de huesos de pollo, 500 gramos de pechuga de pollo, 1 cucharada de kion, 1 diente de ajo, 2 tallos de apio, 1/2 zanahoria, 100 gramos de zapallo, 2 papas amarillas, 1 cuchara de orégano seco, 50 gramos de cabello de ángel y sal al gusto. 

Preparación. En una olla pon dos litros de agua hervida. Luego agrega los huesos de pollo, el ajos, el kion. Deja que cocinen durante veinte minutos, retira los huesos y el kion. Añade los tallos de apio, la zanahoria y el zapallo. Tapa la olla, y cocina a fuego alto por ocho minutos. 

Echa los filetes de pechuga, la papa amarilla y la sal al gusto y dejar hervir por cinco minutos, agrega el orégano y el fideo cabello de ángel. Luego, vuelve a cocinar por tres minutos más. 

Anuncio 300x250

TE PUEDE INTERESAR: 

Anuncio 300x250

Compartir nota

Temas relacionados

Recibe tu Perú21 por correo electrónico o por Whatsapp. Suscríbete a nuestro periódico digital enriquecido. Aprovecha los descuentos. Perú21 ePaper.

Te puede interesar

Últimas noticias