Crema de zapallo. (Foto referencial : Una receta)
Crema de zapallo. (Foto referencial : Una receta)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

La crema de zapallo es uno de los platos más sencillos de preparar, queda perfecta para tomarla en al almuerzo y también en la cena, especialmente en días de intenso frío. 

El portal A comer, nos enseña a hacerla, con pocos ingredientes y en solo unos minutos la tendrás lista. 

Ingredientes. (2 personas) 1 kilo de zapallo macre cortado en bastones, 1 cebolla roja cortada en cuadraditos, 2 dientes de ajos cortados en cuadraditos, 3 papas amarillas cortadas en bastones, 200 mililitros de leche evaporada, 2 cucharadas, queso, sal y pimienta al gusto, pan tostado.

Preparación. En una olla pon la mantequilla, deja que se derrita, agrega la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta, cocina el aderezo unos minutos. 

Añade el zapallo, agrega agua hasta cubrirlo. Luego pon las papas amarillas y la leche, déjalo al fuego hasta que se vuelva un puré. Mueve y sírvela con trocitos de pan tostado.

TAGS RELACIONADOS