Es recomendable comer las ensaladas apenas terminas de prepararlas. (USI)
Es recomendable comer las ensaladas apenas terminas de prepararlas. (USI)

Redacción PERÚ21

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AGUAPara aplacar la sed, es conveniente evitar las gaseosas y otras bebidas azucaradas. Beba agua. No contiene calorías, cuesta menos que cualquier otra bebida envasada y permite que las células trabajen correctamente. Se recomienda beber ocho vasos al día.

"ENSALADAS":https://peru21.pe/noticias-de-ensaladas-35175?href=nota_tagEs una buena época para comerlas. Frutas y verduras son esenciales para el funcionamiento del organismo. Ojo, comerlos, de preferencia, inmediatamente después de prepararlos para aprovechar sus propiedades.

CARNES A LA PLANCHAComer carnes a la plancha o al vapor ayuda a mantener el peso ideal. Además, es una buena medida para evitar el aceite, que suele hacer daño. La carne de res, aves o pescado no tienen que estar fritas para ser sabrosas.

"QUINUA":https://peru21.pe/noticias-de-quinua-10449?href=nota_tagEl súper alimento de moda. Es un grano andino con alto valor nutricional. Es una gran fuente de proteínas. Además, aporta muchos minerales, vitaminas y ácido linoleico. En el portal Quinua.pe (www.quinua.pe) podrá encontrar diversas recetas para preparar en casa.

GELATINA DIETÉTICA¿Busca algo refrescante y que no sea muy dulce? La gelatina dietética es una opción, debido a su menor nivel de calorías. De hecho, es una buena alternativa a los helados.