Llegó el día. Hoy será anunciado el , los nuevos teléfonos insignia de la compañía surcoreana, en el marco del (MWC) que se celebra en Barcelona. 

Como es de costumbre año tras año, Samsung presenta sus mejores dispositivos en este evento tecnológico y, esta vez, estos smartphones destacarán por su apartado fotográfico y la doble cámara que llevarán el S9+ en la parte trasera, entre otras características.

El evento de la presentación del Samsung Galaxy S9 y S9+ será transmitido en vivo y podrás ser uno de los primeros en enterarte de todas las novedades del nuevo teléfono de la compañía. Aquí te decimos cómo.

¿Cómo ver la presentación?

-A través de página web: Samsung tiene un reproductor online implementado en sus páginas web y . En cualquiera de las dos podrás ver la señal en directo.

-A través de : Samsung aprovechará el streaming de Twitter desde su cuenta oficial.

-A través de : Para verlo sólo debes que ir a la página de Facebook de Samsung Mobile a la hora exacta del evento.

-A través de tu smartphone por la app 'Unpacked 2018': Samsung le ha dedicado una app al evento de presentación que podemos descargar para y para .

Horarios de la presentación

-Perú: 12 p.m.
-España: 6 p.m.
-Chile: 2 p.m.
-México: 11 a.m.
-Brasil: 2 p.m.
-Argentina: 2 p.m.