Apple Keynote 2018 EN VIVO: Mira AQUÍ la presentación de los nuevos iPhone EN DIRECTO

iPhone XS y iPhone XR EN VIVO ONLINE vía Streaming Apple presentará, desde California, nuevos modelos de su popular teléfono.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

SIGUE EN VIVO LA PRESENTACIÓN DE APPLE:

APPLE KEYNOTE 2018 EN VIVO: VÍA FACEBOOK

APPLE KEYNOTE 2018 EN VIVO: VÍA YOUTUBE

Apple estrena nuevos smartphones. La multinacional estadounidense celebra mañana su presentación anual de productos en la sede de Cupertino (California), en la que se espera que muestre su nuevo modelo del popular teléfono inteligente, iPhone, según apuntan varias informaciones periodísticas.

La compañía de la manzana mordida ha mantenido también en esta ocasión su habitual secretismo y no ha ofrecido detalles sobre qué productos presentará en el teatro Steve Jobs, normalmente reservado para los grandes anuncios de Apple.

¿A que horá puedo ver la presentación de los nuevos smartphones de Apple?

Iphone EN VIVO  | El evento dará inicio a las 10 a.m., hora de California. Los horarios en países como España, México y Perú será el siguiente:

Perú / Colombia / Ecuador: 12 p.m.
España: 7 p.m.
Canarias: 6 p.m.
México: 12 p.m.
Argentina: 2 p.m.
Chile y Venezuela: 1 p.m.

De esta forma Apple invito a su evento para este miércoles 12 de septiembre.

Apple

Invitación de Apple para su Keynote 2018.

Invitación de Apple para su Keynote 2018.

¿Cómo puedo VER ONLINE GRATIS la transmisión de la presentación de los nuevos smartphones de Apple? 

Apple realizará una transmisión GRATUITA y ONLINE este evento a través de su página web , y en esta ocasión también lo hará vía Twitter.

En su anuncio "online", Apple   indica que su "evento especial" tendrá lugar el 12 de septiembre a las 10 de la mañana hora local (5 pm GMT).

Pese a ello, todos los medios especializados en tecnología o economía como TechCrunch o Bloomberg dan por descontado que la empresa aprovechará el acto para dar a conocer su último modelo de teléfono, después de que en 2017 sacase al mercado el iPhone X, a un precio de 999 dólares, lo que disparó el valor bursátil de Apple por encima del billón de dólares.

De acuerdo con la prensa especializada, el nuevo dispositivo se llamará iPhone XS y estará disponible en dos versiones, una de 5,8 pulgadas (14,7 cm) y otra de 6,5 pulgadas (16,5 cm), como ya viene siendo habitual en los modelos más recientes del teléfono.

TechCrunch incluso sugirió que una de las novedades del iPhone XS podría ser la incorporación de un puerto "Lightning", el sistema de comunicación normalmente usado por los productos de Apple para transmitir imagen y sonido y conectarlos, por ejemplo, a una pantalla de televisor o a un proyector.

Otra de las características del nuevo iPhone según los medios es que podría estar disponible en color dorado, algo inaudito hasta la fecha.

Además del nuevo modelo, también se espera que Apple anuncie, entre otros, una versión más económica del iPhone X que sustituiría la pantalla OLED por una LCD, una nueva serie de sus relojes inteligentes Apple Watch con la pantalla más grande, y una actualización del popular ordenador portátil MacBook Air.

El pasado trimestre, Apple vendió iPhones por valor de casi 30.000 millones de dólares, y los analistas predicen que al término de este trimestre, en octubre, con los nuevos iPhone ya a la venta, la compañía presentará ingresos por valor de 61.000 millones.

Este evento tendrá lugar solo unos días después de que el presidente de Estados Unidos, Donald Trump, instase el pasado sábado a Apple a producir todos sus componentes en el país para así evitar verse afectado por los aranceles que su Administración podría imponer a China en los próximos meses.

"Los precios de Apple pueden incrementarse debido a los masivos aranceles que podríamos imponer a China, pero hay una solución con la que habría CERO impuestos y, de hecho, un incentivo fiscal. Hagan sus productos en Estados Unidos, en vez de en China", escribió Trump en su cuenta personal de Twitter.

El día anterior, Trump había amenazado con imponer otros 267.000 millones de dólares en aranceles a China, lo que perjudicó la cotización en bolsa de la empresa californiana, cuyas acciones en el parqué de Nueva York cerraron a la baja.

Ir a portada