Como usuario de , puedes querer que algunos de tus sitios visitados no se queden guardados en . Pues existe una forma para eliminar este historial de forma rápida y sencilla siguiendo estos 6 pasos.

Paso 1:

- Para ver la lista de lugares, debes ingresar a Tu Cronología, que está en el menú que se abre al tocar en la foto perfil de tu cuenta.

Pago 2:

- Luego te diriges a la pestaña Sitios y entra en alguna de las categorías o toca en Ver todos los sitios visitados, abajo del todo.

MIRA: Google Maps: ¿Cómo usar códigos plus para compartir tu ubicación sin usar direcciones?
Como usuario de Google, puedes no querer que algunas de tus visitas no sean guardadas en Google Maps. (Foto: Google)
Como usuario de Google, puedes no querer que algunas de tus visitas no sean guardadas en Google Maps. (Foto: Google)

Paso 3:

- Arriba de todo, en la lista de sitios, deberás pulsar el botón Seleccionar que activará las casillas de selección al lado de cada sitio.

Paso 4:

- Entonces podrás seleccionar tantos sitios como quieras, aunque estos deben ser menos de 200. En cambio, si tocas en la casilla arriba del todo, los puedes seleccionar todos.

MIRA: Google Maps: Aplicación Street View captó un robo en plena ejecución y permitió dar con la ladrona [FOTOS]

Paso 5:

- Después toca el ícono de la papelera para eliminar todos los sitios seleccionados. Recibirás una ventana de aviso que te mostrará cuántos sitios vas a eliminar, así como te señalará que aunque no se muestre el sitio, continuará evidenciando que estuviste en el sitio.

Podrás seleccionar tantos sitios como quieras, aunque estos deben ser menos de 200. (Foto: Google)
Podrás seleccionar tantos sitios como quieras, aunque estos deben ser menos de 200. (Foto: Google)

Paso 6:

- Si estás de acuerdo, pulsa Quitar. Los sitios eliminados, no volverán a aparecer más.

¡Listo! Ya no aparecerán las visitas que no quieras mostrar. Como comprobarás, la selección múltiple resulta muy útil si quieren eliminar varios sitios que visitaste.

Con tecnología de Google puedes borrar de un solo plumazo tus lugares visitados. (Getty)
Con tecnología de Google puedes borrar de un solo plumazo tus lugares visitados. (Getty)

VIDEO RECOMENDADO

TE PUEDE INTERESAR