Desde que se alejó de las canchas, Luis ‘Cuto’ Guadalupe se ha caracterizado por ser una persona emprendedora y fue así que en el 2017 fundó su “Restaurante Cuto 16″, un local de comida donde el plato bandera es nada menos que la ‘carapulcra con sopa seca’.
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En medio del escándalo de infidelidad que protagonizó su esposa Charlene Castro, muchos usuarios se han preguntado cuánto cuesta comer los deliciosos potajes que se ofrecen en su negocio familiar, el cual fue inaugurado el 26 de marzo del 2017.
¿Cuál es el costo de la ‘carapulcra con seca’?
El “Restaurante Cuto 16″ está ubicado en La Perla. La atención al público es por orden de llegada y atienden de martes a domingo de 12 del mediodía hasta las 5 de la tarde.
La ‘carapulcra con sopa seca’ es el potaje emblemático que se ofrece en su restaurante, pero ¿cuánto cuesta este aperitivo? Según su carta publicada en su página web, el valor de este delicioso platillo es de 40 soles, incluye un trozo de chancho y una presa de pollo.
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Entre otros platos criollos que destacan en la carta también se encuentran el arroz con pato (S/ 40), frejoles con seco (S/ 40), pollada (S/ 33), arroz huye (S/ 35), Tallarín saltado (S/ 35) y el chaufa selvático (S/ 45).
También se ofrecen aperitivos que van desde los 10 soles como el tamal criollo hasta los 35 soles como el rocoto relleno con pastel de papa.
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