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La generosa propina de 5.000 dólares que un cliente dejó en un restaurante de Nueva York

El hombre que ha sido identificado como Jack Selby lo hizo como un gesto de gratitud para los trabajadores por su labor durante la pandemia.

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Tras varios meses cerrados por la pandemia de COVID-19, los restaurantes y cafeterías comienzan a intentar recuperar lo perdido. Para muchos establecimientos, volver a la actividad ha supuesto un gran esfuerzo, sobre todo teniendo en cuenta las enormes pérdidas que han sufrido durante los últimos meses. Por eso, cualquier gesto de solidaridad con los establecimiento es más que agradecido.
Así lo vivieron los meseros del The Leopard at Des Artistes, un restaurante de comida italiana ubicado en la zona de Upper West Side, en Nueva York (Estados Unidos), a los que un hombre identificado como Jack Selby y su familia dejaron una gran sorpresa el pasado sábado 11 de septiembre: una propina de nada menos que 5.000 dólares, tras consumir una cuenta de apenas 194 dólares.
Tal y como publicaron en su cuenta de Instagram, no es la primera vez que ocurre, Selby ha estado dejando propinas de cuatro cifras para los meseros del local durante años, siempre con la firma “Tips For Jesus”. El generoso tip que dejó el último sábado tenía una dedicatoria especial de “Nunca olvidaremos” por la fecha que conmemora el atentado a las Torres Gemelas del 11 de septiembre.
“Durante años, Tips for Jesus ha dejado de forma anónima propinas de hasta 5.000 dólares al personal del restaurante que se ha visto bastante sorprendido y agradecido. ¡Ayer lo hizo una vez más! En nombre de nuestros dedicados colaboradores, agradecemos a Jack Selby y esperamos darle la bienvenida a él y a su familia nuevamente en el futuro. ¡Gracias Jack!”, escribieron en las redes sociales del local.
En Estados Unidos uno de los sectores más afectados por la pandemia es el de los hoteles, restaurantes y cafeterías. A pesar de que el gobierno otorgó un Fondo de Revitalización de Restaurantes de 28,6 mil millones de dólares, se estima que se perdió un total de 2.5 millones de empleos en la industria en 2020, con más de 110,000 restaurantes estadounidenses cerrando a largo plazo o permanentemente.
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