¿Nuestros datos están bien protegidos en ? Esta pregunta se han hecho muchos usuarios que -a diario- ingresan a su cuenta de red social y la asocian con otras aplicaciones como juegos, 'apps' o páginas de suscripción.

En ese sentido, a continuación te mostramos cómo puedes evitar que algunas aplicaciones ingresen a tus datos y si es que ya tienen el acceso, cómo puedes eliminar el vínculo y así proteger tu información personal.

1. Ingresa a Configuración

En la parte superior derecha (donde 'clickeas' para cerrar sesión) hay una opción que dice 'Configuración', ingresas y te aparecerá una ventana con varias opciones. 

(Captura de Pantalla / YouTube)
(Captura de Pantalla / YouTube)

2. Selecciona 'Aplicaciones'

En la nueva ventana, tendrás que elegir 'Aplicaciones', donde te aparecerán todas las 'apps' vinculadas a tu cuenta y mayores detalles. 

(Captura de Pantalla / YouTube)
(Captura de Pantalla / YouTube)

3. Elige la aplicación y personaliza el vínculo

En esta ventana, elegirás cada aplicación, donde podrás ver si has dado permisos para usar tus datos o si tu perfil es público. 

(Captura de Pantalla / Facebook)
(Captura de Pantalla / Facebook)
(Captura de Pantalla / Facebook)
(Captura de Pantalla / Facebook)

4. Verificar que todas las aplicaciones no tengan permiso para ingresar a tus datos personales

Trata de que todos tus datos se encuentren en la opción 'Solo yo'. Asimismo, si puedes eliminar los vínculos con aplicaciones, mucho mejor. Debes tener en cuenta que Facebook siempre pregunta al vincular una cuenta si deseas compartir tu información personal.

(Captura de Pantalla / YouTube)
(Captura de Pantalla / YouTube)