Hirka Roca Rey
PreparaciónBata el queso con la sal. Aparte, bata las yemas con el azúcar. Incorpore el queso y bata. Añada dos cucharadas del licor y la vainilla. Mezcle mientras agrega las claras y la chantilly. En una fuente, coloque una capa de bizcotelas. Mezcle el café con el licor restante y vierta un poco sobre las bizcotelas. Cubra con una capa de crema y ponga otra de bizcotelas, embebidas en la mezcla de licor. Repita. Refrigere. Esparza cocoa y chocolate. Sirva.
Ingredientes400 gramos de queso mascarpone o Philadelphia1/4 de cucharadita de sal4 yemas de huevo150 gramos de azúcar en polvo6 cucharadas de licor de café1 cucharadita de vainilla4 claras a punto nieve1 1/2 tazas de chantilly400 gr. de bizcotelas1 1/4 de tazas de café pasado4 cucharadas de cocoa 3/4 de taza de cobertura de chocolate rallada