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¡Pruébalos! Turrones preparados por internos salieron a la venta [FOTOS]

El INPE señaló que los reos de los penales Miguel Castro Castro, Callao y Lurigancho se proyectaron a una producción de 30 mil kilos.

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(ANDINA)
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(INPE)
Fecha Actualización
Los internos panaderos de los diferentes centros penitenciarios de nuestro país demuestran sus talentos en la elaboración de turrones con los mejores ingredientes.
El Instituto Nacional Penitenciario (INPE) señaló que estos productos tienen un precio económico de nueve soles por kilo y están a la venta en su tienda Paschi, ubicada en el jirón Lampa 450.
El vicepresidente del INPE, Javier Llaque Moya, sostuvo que los turrones han pasado el control de calidad exigido por la Dirección General de Salud (Digesa) y cuentan con el registro sanitario correspondiente. De esta manera, es una garantía para el público que desea adquirirlos.
Son elaborados por los internos panaderos de los talleres laborales en los penales Miguel Castro Castro con su producto 'San Miguelito', el penal Callao con su marca 'La Mies' y Lurigancho con 'San Pedrito'.
Los internos turroneros se proyectaron una producción de 30 mil kilos y fueron capacitados por el INPE y la empresa SERVIGEL S.A. La novedad este 2018 es el turrón 'Moradito', hecho con maíz morado y bajo en dulce, que tendrá acogida por las personas que padecen de diabetes.
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