/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Mil marinos disfrutaron degustación del ceviche más grande del mundo [FOTOS]

Imagen
En esta ocasión se prepararon cebiches de tres tipos de pescado: charela, cachema y lengüeta.(Marina de Guerra)
Imagen
Hoy se batió el récord Guinness de la degustación de ceviche más grande del mundo. (Marina de Guerra)
Imagen
La degustación también fue realizada con la finalidad de promover el ceviche como uno de los platos más emblemáticos del Perú. (Difusión)
Imagen
Durante el evento, estuvo presente Carlos Tapia, adjudicador de los Guinness World Record, quien supervisó la legitimidad y buen desarrollo del reto, de principio a fin. (Marina de Guerra)
Imagen
Mil marinos disfrutaron del potaje bandera. (Marina de Guerra)
Fecha Actualización
¡Buen provecho! Mil marinos tuvieron la oportunidad de degustar este sábado el ceviche más grande del mundo. Desde las 11 de la mañana, grumetes, policías navales y técnicos del CITEN, probaron tres presentaciones distintas de este platillo de bandera. La cita tuvo lugar en el muelle de la Base Naval del Callao.
Chefs y alumnos de la carrera de Arte Culinario de la Universidad de San Ignacio de Loyola (USIL) fueron los encargados de armar el enorme plato con tres diferentes tipos de pescado: chaeral, cachema y lengüeta, y fueron preparados de manera tradicional, bañado en pasta de ají amarillo y ceviche bañado en pasta de rocoto.
Durante el evento, estuvo presente Carlos Tapia, adjudicador de los Guinness World Record, quien supervisó la legitimidad y buen desarrollo del reto, de principio a fin. La preparación del ceviche también estuvo bajo la lupa de Martín Cárdenas, director de la carrera de Arte Culinario de la USIL.
La degustación también fue realizada con la finalidad de promover el ceviche como uno de los platos más emblemáticos del Perú. “Nuestros buques- escuela, cuando llegan a diversos puertos en el mundo, llevan como carta de presentación nuestros ceviche”, dijo el comandante general de la Marina de Guerra del Perú, Fernando Cerdán Ruiz.