Siendo parte de cambio por el COVID-19 y tomando en cuenta todos los protocolos sanitarios, unos panaderos salieron a las calles de Monsefú, provincia de Chiclayo, en Lambayeque, a fin de ofrecer sus productos a modo de delivery en la tradicional carreta de vidrio para retomar su negocio.
Se trata de unos trabajadores monsefuanos que volvieron a ofrecer sus tradicionales panes a la leña por todo el sector. Esta vez, equipados con gel desinfectante, guantes blancos, mascarillas y la infaltable corneta panadera.
De esta manera y cumpliendo con todas las medidas preventivas, los emprendedores pudieron hacer delivery de su mercancía. Dicho servicio ha tenido buena acogida entre los vecinos que solicitan constantemente este producto a la hora del desayuno.
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“Por la pandemia venimos cumpliendo con los protocolos de seguridad para nuestros clientes, nuestro recorrido empieza desde las 6 a 10 AM. Por nuestras principales calles de nuestro distrito de Monsefú. Y por la tarde de 3 a 6 PM estamos en la Av. Venezuela y Diego ferre (referencia parque artesanal)”, indicaron los panaderos.
Se supo que normalmente realizan alrededor de 40 pedidos al día; además, han optado por llamar a los clientes un día antes para separarles sus raciones de pan caliente y llevárselas hasta la puerta de sus viviendas.