Chef Martha Palacios nos aconseja cómo manejar nuestra cocina durante la cuarentena

La conocida chef del restaurante criollo Panchita nos da algunas recomendaciones acerca de qué comprar en los supermercados y qué platos sencillos se pueden cocinar por estos días.
(GEC).

No todos tenemos la habilidad de racionar bien nuestras compras en momentos de . Mucho menos imaginarnos día a día qué iremos a almorzar. Preguntas como qué puedo hacer con lo que tengo, qué necesito, me rendirá este plato, entre otras, nos pueden invadir en cualquier momento.

(Rafael Cornejo)

Perú21 se comunicó con , la reconocida chef del restaurante , y columnista de este diario, quien compartió con nosotros algunas de sus experiencias en casa y ofreció consejos sobre qué debemos comprar y qué podemos preparar.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

10 alimentos que debes consumir para limpiar tu hígado

Tags Relacionados:

Más en Perú

APEC Perú 2024: se inaugura la Segunda reunión de altos funcionarios y eventos conexos en Arequipa

Pacientes exigen incluir intercambiabilidad y asegurar calidad en legislación de medicamentos genéricos

Anuncian que Joinnus dejará de vender entradas a Machu Picchu en próximos días

Arequipa: Garantizan seguridad del APEC con 1,400 policías

Cajamarca: Inauguran II Festival del Maíz y entregan más de 1,300 títulos de propiedad rural

Fondep: Conoce a los 625 proyectos ganadores del concurso de innovación educativa

Siguiente artículo