Celebra el aniversario de Arequipa con este impresionante buffet

Arequipa cumple 478 años de fundación y muchos lo festejan disfrutando su deliciosa  gastronomía .  

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

La 'Ciudad Blanca' está de fiesta.  Arequipa cumple 478 años de fundación este miércoles 15 de agosto, y turistas peruanos como extranjeros, y los propios mistianos disfrutan de paisajes hermosos y de una gastronomía inigualable. 

¿Quién no se ha dejado seducir por el sabor intenso y sabroso de un buen rocoto relleno? Lo mejor de Arequipa, sin duda, son sus platos ¡Felices 478 años!

UNA ALTERNATIVA DELICIOSA

Cada jueves del mes de agosto desde la 1:00 p. m. hasta las 4:00 p. m., Delfines Hotel & Convention Center ha preparado un buffet especial con los mejores sabores, aromas y texturas arequipeños,

El restaurante Delphos Bistró, a cargo del chef Nilo Do Carmo, presenta tradicionales platillos como el popular rocoto relleno, y el pastel de papa, una cremosa ocopa arequipeña, el adobo de cerdo characato, el locro siguas, la  malaya frita y la matasquita, entre otras delicias.

También podrá encontrar el clásico solterito arequipeño, el chupe de camarones, la papa rellena al estilo sureño y salsas variadas como el japchi arequipeño, sarsa criolla, chimichurri de huacatay y la infaltable crema de rocoto. En la mesa de postres destaca el famoso queso helado, el tocino de cielo y el cheesecake de papaya, entre muchos más.

Este imperdible buffet es ideal para arequipeños que viven en Lima, así como limeños de buen diente. Los turistas también, por supuesto.

El chef Nilo Do Carmo nos invita a probar esta serie de platillos para celebrar el Día de Arequipa.

Ir a portada