/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

El rico sabor del éxito

El negocio de las sangucherías crece en todo el país principalmente por las mayores ventas que se generan en las madrugadas de los fines de semana.

Imagen
Fecha Actualización
El 'boom' gastronómico se ha convertido en uno de los principales impulsores de negocios como, por ejemplo, las sangucherías.

Una de las ventajas de este rubro es que tiene demanda en todas las zonas del país, sin importar el poder adquisitivo de los consumidores. Además, tiene dinamismo durante casi todos los días de la semana, aunque las mayores ventas se generan en las madrugadas de los viernes y sábados.

PARA INSTALARSEEl mejor lugar para ubicar su local será cerca a una discoteca, a un bar o en zonas con gran circulación de personas o vehículos.

Para empezar necesita contar con una plancha sanguchera, la cual puede conseguir por S/.1,000, en promedio, en el Parque Industrial de Villa El Salvador. También necesitará una freidora, una congeladora y una refrigeradora.

Es necesario que el local donde se ubique cuente con sillas ya que muchas personas buscan un lugar cómodo para comer.

En cuanto al producto que ofrece, las personas prefieren las hamburguesas, los de pollo deshilachado y el pavo. No se olvide de ofrecer las papas tradicionales y las papas al hilo.

DATOS

- ComidaLas carnes las puede conseguir a través de distribuidores autorizados.

- ModernoInnove en sabores y en la presentación del local.