/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Zapallitos rellenos

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNRetire parte de la pulpa de los zapallitos y pique. Dore la cebolla y el ajo por 10 minutos. Retire la mitad del aderezo e incorpore a la sartén el zapallito picado. Cocine por 10 minutos, retire y añada la carne molida, el queso, el huevo y la albahaca. Sazone y rellene los zapallitos. Cocine el aderezo que reservó con el tomate, el laurel, el hongo y el azúcar por 10 minutos y sazone. Agregue dos tazas de agua y cocine 15 minutos. Vierta la mitad de la salsa en un molde, acomode los zapallitos y la salsa restante. Tape con papel aluminio y hornee a 180 °C durante 40 minutos. Sirva con el perejil.

INGREDIENTES – 4 zapallitos italianos en mitades – 1 cebolla picada – 2 dientes de ajo picados – 500 gr. de carne molida – 2 cucharadas de queso parmesano – 1 huevo – 2 cucharadas de albahaca picada – 6 tomates sin piel, picados – 1 hongo seco – 1 hoja de laurel – 1 cda. de perejil picado – 2 cdas. de aceite de oliva – Sal y pimienta