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La receta: Zapallitos rellenos
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNRetire parte de la pulpa de los zapallitos y pique. Dore la cebolla y el ajo por 10 minutos. Retire la mitad del aderezo e incorpore a la sartén el zapallito picado. Cocine por 10 minutos, retire y añada la carne molida, el queso, el huevo y la albahaca. Sazone y rellene los zapallitos. Cocine el aderezo que reservó con el tomate, el laurel, el hongo y el azúcar por 10 minutos y sazone. Agregue dos tazas de agua y cocine 15 minutos. Vierta la mitad de la salsa en un molde, acomode los zapallitos y la salsa restante. Tape con papel aluminio y hornee a 180 °C durante 40 minutos. Sirva con el perejil.
INGREDIENTES – 4 zapallitos italianos en mitades – 1 cebolla picada – 2 dientes de ajo picados – 500 gr. de carne molida – 2 cucharadas de queso parmesano – 1 huevo – 2 cucharadas de albahaca picada – 6 tomates sin piel, picados – 1 hongo seco – 1 hoja de laurel – 1 cda. de perejil picado – 2 cdas. de aceite de oliva – Sal y pimienta
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