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La receta: Yucas rellenas con ají y queso

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la yuca con dos huevos. Sazone y forme una masa. Con ayuda de un tenedor triture el queso con el ají. Sazone, añada la cebollita china, mezcle y reserve. Enharínese ambas manos, tome una porción de la masa de yuca y presiónela en la palma de la mano. Rellene con la mezcla de queso y ají. Cierre los extremos formando una papa rellena pequeña. Pase las yucas rellenas por harina y luego por los dos huevos restantes, ligeramente batidos. Fríalas en abundante aceite caliente. Retire las yucas del fuego y escúrralas en papel absorbente. Mezcle los tomates con la cebolla, previamente lavada, el aceite de oliva, el jugo de limón y el culantro y sazone. Sirva las yucas con la salsa criolla de tomate.

INGREDIENTES5 tazas de yuca sancochada y prensada4 huevos4 cucharadas de ají amarillo molido150 gramos de queso fresco serrano2 cucharadas de cebollita china finamente picada 1 taza de harina sin preparar4 cucharadas de aceite4 tomates sin piel ni pepas, picados1 cebolla picada3 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de jugo de limón1 1/2 cucharadas de culantro picadoAceite, sal y pimienta