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La receta: Tostadas con puré
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNDerrita la mitad de la mantequilla en una olla, añada la cebolla y rehogue por 10 minutos. Agregue el puré de espinaca y cocine por dos minutos. Vierta la leche, sazone con sal, pimienta y la nuez moscada. Mezcle y retire. En una sartén, derrita la mantequilla restante y fría los huevos. Retire. En un plato coloque una tostada, cubra con el puré y ponga un huevo frito encima. Esparza el queso y sirva.
INGREDIENTES – 3 cucharadas de mantequilla – 1 taza de cebolla blanca finamente picada – 8 tazas de puré de espinaca – 1 taza de leche – 1/3 de cucharadita de nuez moscada – 1 cucharada de aceite – 6 huevos – 6 rebanadas de pan francés tostadas – 6 cucharadas de queso parmesano rallado – Sal y pimienta
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