/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Tortitas de papa

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la papa rallada, los huevos, la harina, la cebolla china y el queso. Sazone y reserve. Tome dos cucharadas de la masa, aplaste y forme las tortitas. Caliente el aceite en una sartén y cocine las tortitas durante dos minutos por cada lado. Retire. Mezcle el puré de manzana con el ají amarillo y con el jugo de limón, y sirva con las tortitas de papa.

INGREDIENTES10 papas blancas ralladas 4 huevos1 cucharada de harina preparada1 taza de cebolla china, parte verde, picada 200 gramos de queso fresco rallado 3 cucharadas de aceite 2 tazas de puré de manzana2 cucharadas de ají amarillo molidoJugo de un limón Sal y pimienta