/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Tortilla de verduras

Entrada, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle las vainitas, las alverjas y la zanahoria con el perejil, el jamón y el queso. Reserve. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén, agregue los huevos batidos y sazone. Dore dos minutos, añada la mezcla de verduras y cocine dos minutos más. Dé vuelta a la tortilla, deje cocinar unos minutos y retire. Corte la tortilla y sirva.

INGREDIENTES12 huevos 1 taza de vainitas cocidas, picadas 1 taza de alverjas cocidas 1 zanahoria cocida, en cubos 2 cucharadas de perejil picado150 gramos de jamón en cubos 150 gramos de queso edam en cubos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla Sal y pimienta