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La receta: Torrejas con miel de limón y canela

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga la leche con la rama de canela y la chancaca rallada en una olla a fuego medio y haga hervir durante cinco minutos. Retire y deje enfriar. Cubra las rebanadas de pan con la mezcla de leche y chancaca, y deje reposar durante unos minutos. Para la miel de las torrejas, mezcle el agua con el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Lleve a hervir hasta que se disuelva y tome punto. Cuando esté listo, retire del fuego y mantenga caliente. Pase las rebanadas de pan remojado por los huevos batidos, y fría, una por una, en mantequilla y aceite, a fuego medio, por ambos lados hasta que queden bien doradas. Coloque las torrejas en un plato grande y cúbralas con la miel de limón.

INGREDIENTESTorrejas4 tazas de leche1 rama de canela125 gramos de chancaca rallada12 rebanadas de pan4 cucharadas de mantequilla sin salAceite para freír4 huevos ligeramente batidos

Miel de limón2 tazas de agua1 taza de azúcar rubia1 rama de canela1 cucharada de ralladura de limón