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La receta: Tamalitos de arroz
Entrada, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLicúe el arroz. Caliente la mantequilla y cocine la pechuga de pollo, la cebolla, el ajo y el ají amarillo por cuatro minutos. Sazone. Haga hervir el caldo, agregue el arroz y cocine por 10 minutos. Retire, añada las yemas batidas y el polvo para hornear. En las pancas coloque dos cucharadas de masa, una de guiso, dos pasas, ají amarillo, medio huevo y dos hojas de culantro. Envuelva y amarre. Hierva agua en una olla con un colador, ponga los tamales, tape y cocine por 15 minutos. Sirva.
INGREDIENTES2 tzs. de arroz1 cucharada de mantequilla500 gr. de pechuga de pollo cocida en cubos2 cdas. cebolla picada1 cda. ajo molido2 cucharadas de ají amarillo molido2 tzs. de caldo3 yemas1 cucharadita de polvo para hornear12 pasas negras1 ají amarillo en tiras3 huevos sancochados1/2 tz. de culantroSal y pimienta
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