/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Tamalitos de arroz

Entrada, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLicue el arroz. Caliente la mantequilla y cocine la pechuga de pollo, la cebolla, el ajo y el ají amarillo por cuatro minutos. Sazone. Haga hervir el caldo, agregue el arroz y cocine durante 10 minutos. Retire, añada las yemas batidas y el polvo para hornear. En las pancas coloque dos cucharadas de masa, una de guiso, dos pasas, ají amarillo, medio huevo y dos hojas de culantro. Envuelva y amarre. Hierva agua en una olla con un colador, ponga los tamales, tape y cocine por 15 minutos. Sirva.

INGREDIENTES2 tazas de arroz 1 cda. de mantequilla 500 gramos de pechuga de pollo cocida en cubos 2 cucharadas de cebolla picada 1 cda. de ajo molido 2 cucharadas de ají amarillo molido 2 tazas de caldo 3 yemas de huevo1 cucharadita de polvo para hornear 12 pasas negras 1 ají amarillo en tiras 3 huevos sancochados 1/2 taza de culantroSal y pimienta