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La receta: Tamalitos de arroz
Entrada, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLicue el arroz. Caliente la mantequilla y cocine la pechuga de pollo, la cebolla, el ajo y el ají amarillo por cuatro minutos. Sazone. Haga hervir el caldo, agregue el arroz y cocine durante 10 minutos. Retire, añada las yemas batidas y el polvo para hornear. En las pancas coloque dos cucharadas de masa, una de guiso, dos pasas, ají amarillo, medio huevo y dos hojas de culantro. Envuelva y amarre. Hierva agua en una olla con un colador, ponga los tamales, tape y cocine por 15 minutos. Sirva.
INGREDIENTES2 tazas de arroz 1 cda. de mantequilla 500 gramos de pechuga de pollo cocida en cubos 2 cucharadas de cebolla picada 1 cda. de ajo molido 2 cucharadas de ají amarillo molido 2 tazas de caldo 3 yemas de huevo1 cucharadita de polvo para hornear 12 pasas negras 1 ají amarillo en tiras 3 huevos sancochados 1/2 taza de culantroSal y pimienta
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