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La receta: Tallarín chino saltado

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte la zanahoria en bastones del grosor de un palo de fósforo. Cocine los tallarines al dente por unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sazone las tiras de lomo y saltéelas en el aceite a fuego muy fuerte. En la misma sartén fría la cebolla, el holantao, la col china, los ajos y la zanahoria hasta que estén cocidos pero crujientes. Incorpore el vinagre, el sillau y el ají, y cocine durante un minuto. Agregue el tomate, la cebollita china y los tallarines. Fría durante un par de minutos y rectifique la sazón. Añada el lomo, cocine –salteando– durante un minuto más y sirva con sus jugos.

INGREDIENTES1/2 kilogramo de tallarín chino al huevo1 cucharada de mantequilla300 gramos de lomo de res en tiras3 cucharadas de aceite1 cebolla a la pluma3/4 de taza de holantao3/4 de taza de col china en trozos3 dientes de ajo picados1 zanahoria5 cucharadas de vinagre rojo3 cucharadas de sillau1 ají amarillo sin venas ni pepas en tiras2 tomates sin piel ni pepas en gajos3 cucharadas de cebollita china (parte verde) picadaSal, comino y pimienta