/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Tacu tacu de pallares

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNReserve media taza de pallares y licue las tres cuartas partes del resto. Dore tres cuartos de taza de cebolla y media cucharada del ajo, cuatro cucharadas del ají amarillo, el orégano y rehogue. Incorpore los pallares, licuados y enteros, y el arroz. Sazone y mezcle con tres cucharadas del caldo. Dore en aceite media taza de la mezcla, dé forma ovalada y repita el procedimiento. Dore la cebolla, el ajo y el ají restantes con los pallares reservados. Sazone y licue. Regrese al fuego con la crema de leche y hierva. Sirva la salsa con el tacu tacu y con los huevos fritos.

INGREDIENTES4 1/2 tazas de pallares cocidos 1 1/4 de tazas de cebolla picada 1 cucharada de ajo molido 7 cucharadas de ají amarillo molido 2 cucharaditas de orégano seco 2 tazas de arroz cocido 3/4 de taza de caldo 1/2 taza de crema de leche4 huevos fritos Sal y pimienta