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La receta: Tacu tacu de pallares
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNReserve media taza de pallares y licue las tres cuartas partes del resto. Dore tres cuartos de taza de cebolla y media cucharada del ajo, cuatro cucharadas del ají amarillo, el orégano y rehogue. Incorpore los pallares, licuados y enteros, y el arroz. Sazone y mezcle con tres cucharadas del caldo. Dore en aceite media taza de la mezcla, dé forma ovalada y repita el procedimiento. Dore la cebolla, el ajo y el ají restantes con los pallares reservados. Sazone y licue. Regrese al fuego con la crema de leche y hierva. Sirva la salsa con el tacu tacu y con los huevos fritos.
INGREDIENTES4 1/2 tazas de pallares cocidos 1 1/4 de tazas de cebolla picada 1 cucharada de ajo molido 7 cucharadas de ají amarillo molido 2 cucharaditas de orégano seco 2 tazas de arroz cocido 3/4 de taza de caldo 1/2 taza de crema de leche4 huevos fritos Sal y pimienta
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