PUBLICIDAD
La receta: Sopilla de huevos
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla caliente el aceite y dore la cebolla y el ají. Sazone y agregue la pasta de tomate y el orégano. Cocine por tres minutos más. Haga hervir el caldo y viértalo a la olla. Deje hervir nuevamente, agregue los fideos y cocine por tres minutos. Mezcle la leche y los huevos en un tazón. Eche la mezcla a la sopa hirviendo y bata sin dejar que hierva. Retire del fuego y sirva. Acompañe con el pan tostado.
INGREDIENTES – 1 cucharada de aceite – 1 taza de cebolla picada – 1 cucharada de ají panca molido – 2 cucharadas de pasta de tomate – 1 cucharada de orégano – 2 litros de caldo de verduras – 300 gramos de fideos cabello de ángel – 1 taza de leche – 6 huevos – 12 rebanadas de pan tostadas – Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD