/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Sopilla de huevos

Entrada, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla caliente el aceite y dore la cebolla y el ají. Sazone y agregue la pasta de tomate y el orégano. Cocine por tres minutos más. Haga hervir el caldo y viértalo a la olla. Deje hervir nuevamente, agregue los fideos y cocine por tres minutos. Mezcle la leche y los huevos en un tazón. Eche la mezcla a la sopa hirviendo y bata sin dejar que hierva. Retire del fuego y sirva. Acompañe con el pan tostado.

INGREDIENTES – 1 cucharada de aceite – 1 taza de cebolla picada – 1 cucharada de ají panca molido – 2 cucharadas de pasta de tomate – 1 cucharada de orégano – 2 litros de caldo de verduras – 300 gramos de fideos cabello de ángel – 1 taza de leche – 6 huevos – 12 rebanadas de pan tostadas – Sal y pimienta