PUBLICIDAD
La receta: Sopa de avena
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla, dore el tocino, la cebolla, el ajo y el pimentón durante seis minutos y sazone. Vierta el caldo caliente y deje hervir. Añada la avena y cocine sin dejar de mover, durante tres minutos. Agregue las papas y las habas, mezcle, deje cocinar durante ocho minutos y retire del fuego. Sirva la sopa y esparza el perejil.
INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite – 150 gramos de tocino ahumado picado – 1 cebolla picada – 1 cucharada de ajo picado – 1 cucharada de pimentón – 2 litros de caldo – 1 1/2 tazas de avena – 3 papas en cubos pequeños – 1 1/2 tazas de habas verdes peladas – 4 cucharadas de perejil picado – Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD