/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Solterito

Entrada, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHierva dos litros de agua en una olla, añada una cucharada de sal y eche las habas. Cocine por cuatro minutos, retire y ponga las habas en un recipiente con agua fría. Reserve. Mezcle la cebolla con el ajo, el aceite de oliva y el vinagre. Sazone y deje reposar. En un recipiente ponga el tomate, el culantro, las habas escurridas, el rocoto, el queso, el choclo y la papa. Mezcle, agregue la cebolla encurtida y remueva. Sirva.

INGREDIENTES3 tazas de habas verdes peladas 2 cebollas picadas 1 cucharadita de ajo picado 1/4 de taza de aceite de oliva 6 cucharadas de vinagre 4 tomates sin piel, picados 3 cucharadas de culantro picado 2 cucharadas de rocoto sin venas ni pepas, picado 300 gramos de queso paria en cubos 2 choclos cocidos y desgranados 4 papas sancochadas, en cubos Sal y pimienta