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La receta: Solterito
Entrada, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHierva dos litros de agua en una olla, añada una cucharada de sal y eche las habas. Cocine por cuatro minutos, retire y ponga las habas en un recipiente con agua fría. Reserve. Mezcle la cebolla con el ajo, el aceite de oliva y el vinagre. Sazone y deje reposar. En un recipiente ponga el tomate, el culantro, las habas escurridas, el rocoto, el queso, el choclo y la papa. Mezcle, agregue la cebolla encurtida y remueva. Sirva.
INGREDIENTES3 tazas de habas verdes peladas 2 cebollas picadas 1 cucharadita de ajo picado 1/4 de taza de aceite de oliva 6 cucharadas de vinagre 4 tomates sin piel, picados 3 cucharadas de culantro picado 2 cucharadas de rocoto sin venas ni pepas, picado 300 gramos de queso paria en cubos 2 choclos cocidos y desgranados 4 papas sancochadas, en cubos Sal y pimienta
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