/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Seco de pescado

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónSazone el pescado y dore en una sartén con una cucharada del aceite. Reserve. Mezcle la cebolla, el ajo, el comino y una cucharada del aceite y rehogue en una olla por 10 minutos. Agregue dos tazas de agua, el zapallo, el culantro, el pimiento, el ají, y cocine 10 minutos. Incorpore el pescado y cocine cinco minutos más. Sirva el pescado con la salsa y acompañe con media papa amarilla y arroz.

Ingredientes4 filetes de pescado 3 cucharadas de aceite de oliva1/2 cebolla picada1 taza de zapallo loche rallado con cáscara1 diente de ajo aplastado1 pimiento rojo en tiras1 ají amarillo en tiras1/2 taza de culantro picado2 papas amarillas sancochadas1/2 cucharadita de comino Sal y pimienta