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La receta: Seco a la crema
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPreparaciónCaliente el aceite en una olla y dore la carne, la cebolla y el ajo. Sazone. Agregue el ají amarillo y el culantro, cocine por 5 minutos, vierta el caldo, las alverjas y la zanahoria en rodajas. Tape la olla y deje cocinar por 30 minutos. Derrita la mantequilla en una sartén, caliente el arroz y el choclo durante dos minutos. Reserve. Añada la crema de leche al seco, mezcle y cocine por unos minutos. Sirva con el arroz y con la yuca.
Ingredientes2 cucharadas de aceite1 kilogramo de carne de guiso en cubos2 cebollas picadas 1 cucharada de ajo picado 1/2 taza de ají amarillo molido2 tazas de culantro licuado 2 tazas de caldo de carne2 tazas de alverjas 1 zanahoria1 taza de crema de leche 1 cda. de mantequilla 8 tazas de arroz cocido 2 tzs. de choclo cocido 1/2 kilogramo de yuca sancochada en bastones
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