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La receta: Satay de carne

Plato de fondo, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte los bistecs en tiras. Pique cinco centímetros de la base del tallo de la hierbaluisa. Mezcle con el ají, el jugo de limón, el kion, el ajo y el comino. Unte la carne con la preparación y deje macerar por 15 minutos. Mezcle la mantequilla de maní, el agua, el sillao y el limón. Mezcle dos cucharadas de esta salsa con la carne. Ensarte la carne en palos de anticucho y dore en una sartén con aceite. Sirva los anticuchos con la salsa restante, ensalada de pepino y arroz.

INGREDIENTES4 bistecs de lomo de res1 tallo de hierbaluisa1 cucharada de ají limo picado1 cucharada de kion rallado1/2 cucharada de ajo molido1/2 cucharadita de comino1/4 de taza de mantequilla de maní 1/4 de taza de agua1/2 limón2 cucharadas de sillaoAceite Sal