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La receta: Satay de carne
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte los bistecs en tiras. Pique cinco centímetros de la base del tallo de la hierbaluisa. Mezcle con el ají, el jugo de limón, el kion, el ajo y el comino. Unte la carne con la preparación y deje macerar por 15 minutos. Mezcle la mantequilla de maní, el agua, el sillao y el limón. Mezcle dos cucharadas de esta salsa con la carne. Ensarte la carne en palos de anticucho y dore en una sartén con aceite. Sirva los anticuchos con la salsa restante, ensalada de pepino y arroz.
INGREDIENTES4 bistecs de lomo de res1 tallo de hierbaluisa1 cucharada de ají limo picado1 cucharada de kion rallado1/2 cucharada de ajo molido1/2 cucharadita de comino1/4 de taza de mantequilla de maní 1/4 de taza de agua1/2 limón2 cucharadas de sillaoAceite Sal
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