PUBLICIDAD
La receta: Sándwich de pavo
Entrada, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone el pavo con romero, media cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Lleve al horno a 180 °C por 20 minutos. Retire y corte en tajadas. Mezcle el zapallito, el tomate y las berenjenas con el aceite restante. Sazone. Lleve los vegetales al horno, en una lata engrasada, a 200 °C por 20 minutos. Retire. Unte cada tostada con el pesto, coloque tres tajadas de pavo y sirva encima los vegetales.
INGREDIENTES300 gramos de pechuga de pavo1 cucharada de romero picado2 cucharadas de aceite de oliva2 pimientos asados, en cuartos2 zapallitos italianos en rodajas2 tomates en rodajas1 berenjena en rodajas4 cucharadas de pesto o mayonesa4 tostadas de pan Sal y pimienta1 cucharada de aceite
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD