/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Sándwich de pavo

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone el pavo con romero, media cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Lleve al horno a 180 °C por 20 minutos. Retire y corte en tajadas. Mezcle el zapallito, el tomate y las berenjenas con el aceite restante. Sazone. Lleve los vegetales al horno, en una lata engrasada, a 200 °C por 20 minutos. Retire. Unte cada tostada con el pesto, coloque tres tajadas de pavo y sirva encima los vegetales.

INGREDIENTES300 gramos de pechuga de pavo1 cucharada de romero picado2 cucharadas de aceite de oliva2 pimientos asados, en cuartos2 zapallitos italianos en rodajas2 tomates en rodajas1 berenjena en rodajas4 cucharadas de pesto o mayonesa4 tostadas de pan Sal y pimienta1 cucharada de aceite