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La receta: Saltado sobre pasta
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite y fría el tocino y el lomo a fuego medio por cuatro minutos. Agregue el ajo y cocine dos minutos. Añada la harina y mezcle. Vierta el vino y sazone con sal, pimienta y la hoja de laurel, remueva y cocine hasta que se forme una salsa. Derrita la mantequilla en una sartén y saltee la cebolla y los champiñones por tres minutos. Eche el perejil y mezcle. Mezcle las dos preparaciones con los fideos y sirva.
INGREDIENTES1 cucharada de aceite 100 gramos de tocino ahumado picado 600 gramos de lomo de res en cubos pequeños 1 cucharada de ajo picado1 cucharada de harina 1 taza de vino tinto 1 hoja de laurel 2 cdas. de mantequilla 1 cebolla blanca en aros 600 gramos de champiñones en mitades 6 cucharadas de perejil picado 1 kilogramo de fetuccini cocidoSal y pimienta
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