/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Saltado de cerdo y piña

Plato de fondo, 6 porcio.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla, fría las tiras de wantán, retire y reserve. En una sartén a fuego alto, caliente dos cucharadas de aceite, saltee la carne unos minutos y sazone. Añada la col y el holantao, saltee unos minutos más. Agregue el pac choy y la piña y saltee por tres minutos más. En un bol, mezcle el sillao y la salsa de ostión, vierta en la sartén y deje cocinar por cuatro minutos. Agregue el ajonjolí. Sirva el saltado con arroz.

INGREDIENTES200 gramos de masa wantán en tiras 1 kilogramo de lomo de cerdo en cubos 1 1/2 tazas de col en trozos 2 tazas de holantao 1 1/2 tazas de pac choy en cubos 2 tazas de piña en cubos 1/2 taza de sillao 2 cucharadas de salsa de ostión3 cucharadas de ajonjolí 1/2 taza de aceite Sal y pimienta

TAGS RELACIONADOS