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La receta: Saltado de cerdo y piña
Plato de fondo, 6 porcio.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla, fría las tiras de wantán, retire y reserve. En una sartén a fuego alto, caliente dos cucharadas de aceite, saltee la carne unos minutos y sazone. Añada la col y el holantao, saltee unos minutos más. Agregue el pac choy y la piña y saltee por tres minutos más. En un bol, mezcle el sillao y la salsa de ostión, vierta en la sartén y deje cocinar por cuatro minutos. Agregue el ajonjolí. Sirva el saltado con arroz.
INGREDIENTES200 gramos de masa wantán en tiras 1 kilogramo de lomo de cerdo en cubos 1 1/2 tazas de col en trozos 2 tazas de holantao 1 1/2 tazas de pac choy en cubos 2 tazas de piña en cubos 1/2 taza de sillao 2 cucharadas de salsa de ostión3 cucharadas de ajonjolí 1/2 taza de aceite Sal y pimienta
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