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La receta: Roast beef a la inglesa

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Hirka Roca ReyPlato de fondo, 6 porciones.

PREPARACIÓNEn un recipiente coloque todos los ingredientes de la marinada, sazone la carne y reserve, tapada, por una noche en el refrigerador. Escurra y dore la carne por todos sus lados en una sartén con aceite bien caliente. Disponga la carne en una asadera y lleve al horno a 400 °F por una hora y 15 minutos, aproximadamente, volteándola para que dore parejo. Deje reposar durante 30 minutos antes de cortar la carne en rodajas delgadas. Para la salsa: en una olla con mantequilla dore la cebolla, desglase con el vino tinto, agregue el caldo y los jugos de cocción de la carne. Reduzca, sazone y monte la salsa.

INGREDIENTES1 bife ancho de 4 kilos marinado1/2 taza de salsa inglesa1 cucharada de pimienta negra1 cucharada de romero fresco picado1 cucharada de tomillo fresco picado2 cucharadas de mostazaAceite

Salsa1/2 taza de cebolla blanca picada1 taza de vino tinto2 tazas de caldo de carne3 cucharadas de mantequillaSal y pimienta