/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Ravioles de pollo al limón

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la carne molida de pollo con un huevo, la ralladura de naranja, la mitad del queso parmesano, el queso ricotta, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de masa en cada lámina de pasta wantán. Pinte los borde las láminas con el huevo batido restante, y cierre formando ravioles en forma de triángulo. Si desea use un cortador circular para dar forma de media luna. Cocine los ravioles, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Escúrralos y reserve. Mezcle en una olla, a fuego medio, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la miel por unos segundos. Sazone y revuelva enérgicamente. Mezcle los ravioles con la salsa de limón y sirva.

INGREDIENTES1/4 de kilo de carne molida de pollo2 huevos batidos1 cucharadita de ralladura de naranja1/2 taza de queso parmesano rallado1/4 de taza de queso ricotta1 cucharada de albahaca fresca picada1 paquete de pasta para wantán2 cucharadas de jugo de limón2 cucharadas de vinagre1/2 cucharada de miel de abeja2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta