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La receta: Ravioles andinos

Plato de fondo, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la papa con los quesos y la hierbabuena. Sazone. Coloque una cucharada de relleno en cada una de las láminas de masa. Pincele los bordes con el huevo batido y tape con el resto de láminas. Presione. Dele forma de ravioles con ayuda de un cortador de pasta. Sancóchelos, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal, durante tres minutos. Escurra, añada la mantequilla y esparza el queso parmesano. Sirva.

INGREDIENTES – 1 1/2 tazas de papa amarilla cocida y prensada – 1/2 taza de queso andino rallado – 1/2 taza de queso fresco rallado – 1 cucharada de hierbabuena picada – 1/2 taza de harina – 48 láminas de masa wantán – 1 huevo – 2 cucharadas de mantequilla – 1/2 taza de queso parmesano – Sal y pimienta