/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Quinua tapada

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNDore la cebolla, añada el ajo y rehogue. Agregue la pasta de tomate y cocine por tres minutos más. Eche la carne molida, sazone y cocine por 10 minutos más. Retire. Añada la zanahoria, las alverjas, las vainitas, los huevos picados y el perejil. En un molde coloque un poco de la quinua cocida caliente. Cubra con el guiso de carne y tape con más quinua cocida. Desmolde sobre un plato y acompañe con los plátanos fritos.

INGREDIENTES – 1 cucharada de aceite – 1 taza de cebolla picada – 1 cucharada de ajo picado – 2 cucharadas de pasta de tomate – 600 gramos de carne molida – 1/2 taza de alverjitas cocidas – 1 taza de zanahoria cocida en cubos – 1/2 taza de vainitas cocidas, picadas – 3 huevos sancochados – 2 cucharadas de perejil picado – 6 tazas de quinua cocida – 6 plátanos manzano fritos – Sal y pimienta