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La receta: Quesadillas

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle el mango, el pepinillo, la palta, el limón, el aceite y el culantro. Sazone el guacamole de mango y resérvelo en el refrigerador. Ponga seis tortillas sobre la mesa, y sobre cada una coloque las láminas de jamón y de queso. Tape con las tortillas restantes. Enmantequille una lata, acomode las tortillas y lleve al horno a 190 °C por tres minutos por lado. Retire y corte. Sirva las quesadillas con el guacamole.

INGREDIENTES3 mangos en cubos 1 pepinillo sin piel ni pepas, en cubos 2 paltas en cubos 4 cucharadas de jugo de limón 1/3 de taza de aceite de oliva 1/4 de taza de culantro picado 12 tortillas de harina de maíz 400 gramos de jamón del norte en láminas 300 gramos de queso mantecoso en láminas 1 cucharada de mantequilla Sal y pimienta