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La receta: Pollo en salsa de palta
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente dos cucharadas de aceite vegetal y fría los filetes sazonados. Caliente el resto del aceite vegetal en una sartén y dore la cebolla y el ajo. Agregue el ají molido y el culantro. Añada la palta, el caldo y el limón. Sazone y deje hervir. Retire, licue y reserve. Mezcle el choclo, el tomate, el ají amarillo picado y el perejil. Sazone y agregue el aceite de oliva. Sirva el pollo, bañe con la salsa y acompañe con la ensalada.
INGREDIENTES4 cucharadas de aceite vegetal 800 gramos de filetes de pollo 1 cebolla picada 1 cucharada de ajo picado 1/2 taza de ají amarillo molido4 cucharadas de culantro picado 3 paltas en cubos 2 tazas de caldo Jugo de un limón 4 choclos cocidos y desgranados 3 tomates sin piel, en cubos 2 ajíes amarillos picados 2 cdas. de perejil picado 6 cdas. de aceite de oliva Sal y pimienta
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