/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pollo en salsa de maní

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónEn una olla con la mitad de aceite, dore los pimientos y el ajo picado. Sazone. Añada el arroz y rehogue, vierta tres tazas de agua y deje hervir. Baje el fuego, tape, cocine por 25 minutos y esparza la mitad del perejil. Sazone el pollo y dórelo en una olla con el aceite restante. Agregue la cebolla y los ajos. Añada los ajíes y rehogue. Eche el maní y las papas, vierta el caldo, tape y cocine durante 15 minutos. Esparza el perejil restante y sirva con el arroz.

Ingredientes4 cucharadas de aceite2 pimientos picados 1 cda. de ajo picado 3 tazas de arroz 800 gramos de filete de pierna de pollo en cubos 1 cebolla picada 1 cda. de ajo molido2 cucharadas de ají amarillo molido1 cucharada de ají mirasol molido 1 1/2 tazas de maní picado 6 papas blancas en cubos 2 tzs. de caldo de pollo8 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta