PUBLICIDAD
La receta: Pollo en salsa de maní
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónEn una olla con la mitad de aceite, dore los pimientos y el ajo picado. Sazone. Añada el arroz y rehogue, vierta tres tazas de agua y deje hervir. Baje el fuego, tape, cocine por 25 minutos y esparza la mitad del perejil. Sazone el pollo y dórelo en una olla con el aceite restante. Agregue la cebolla y los ajos. Añada los ajíes y rehogue. Eche el maní y las papas, vierta el caldo, tape y cocine durante 15 minutos. Esparza el perejil restante y sirva con el arroz.
Ingredientes4 cucharadas de aceite2 pimientos picados 1 cda. de ajo picado 3 tazas de arroz 800 gramos de filete de pierna de pollo en cubos 1 cebolla picada 1 cda. de ajo molido2 cucharadas de ají amarillo molido1 cucharada de ají mirasol molido 1 1/2 tazas de maní picado 6 papas blancas en cubos 2 tzs. de caldo de pollo8 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD