/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pollo con salsa de ají, naranja y pisco

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEche la polenta, en forma de lluvia, en un litro y medio de agua hirviendo con sal y cocine durante 20 minutos sin dejar de mover con una cuchara de madera. Añada el aceite de oliva, cuatro cucharadas de mantequilla y el queso parmesano. Mezcle y reserve. Sazone y saltee las láminas de pollo en el aceite hasta que queden doradas. Retire y reserve. En la misma sartén, dore el ajo molido. Agregue el jugo de naranja, la ralladura, el ají amarillo, el azúcar y la mostaza, y cocine hasta que la salsa tome consistencia. Disuelva la maicena en el pisco y vierta sobre la salsa. Mezcle y deje cocinar hasta que rompa el hervor y se evapore el alcohol. Añada la mantequilla restante sin dejar de remover. Sazone y retire del fuego. Sirva la salsa sobre el pollo y acompañe con la polenta.

INGREDIENTES1/2 kilogramo de polenta2 cucharadas de aceite de oliva5 cdas. de mantequilla1 taza de queso parmesano rallado3 cucharadas de aceite4 filetes de pechuga de pollo en láminas1 diente de ajo molido1 taza de jugo de naranja1 cucharada de ralladura de naranja2 cucharadas de crema de ají amarillo1 cda. de azúcar rubia1 cdta. de mostaza1 cdta. de maicena1/4 de taza de piscoSal y pimienta