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La receta: Pollo al horno

Plato de fondo, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónSazone el pollo. Coloque la cebolla en un recipiente refractario con el romero y con la mitad del aceite. Sazone. Ponga el pollo y lleve al horno a 180 °C por 25 minutos. Mezcle el zapallo con el aceite restante, los ajos y el laurel. Ponga en un recipiente refractario y lleve al horno a 180 °C por 45 minutos. Retire, deseche el laurel y triture el zapallo. Pele los ajos, tritúrelos e incorpórelos al puré con la mantequilla. Sirva el pollo con las cebollas y con el puré.

Ingredientes4 encuentros de pollo2 cebollas en cuartos2 ramas de romero2 hojas de laurel4 cucharadas de aceite de oliva6 dientes de ajo sin pelar1 kilogramo de zapallo macre en cubos2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta