/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pollo en costra de pan

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPrecaliente el horno a 180 °C. En un bol mezcle el pan rallado, el queso, el perejil, los ajos, sal y pimienta. Pase las presas de pollo por la mantequilla derretida y, luego, cubra bien con la mezcla. Colóquelas en una lata y lleve al horno durante media hora. Sancoche las papas. Después, sin pelarlas, corte un extremo. Con ayuda de una cuchara, retire la pulpa del interior dejando un centímetro de ella en la cáscara para que no se rompa. Triture la pulpa y mézclela con la mozzarella, la mantequilla, la leche y el tocino. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Rellene las cáscaras, colóquelas en una lata para horno y lleve a gratinar durante cinco minutos a 190 °C. Sirva el pollo con las papas gratinadas.

INGREDIENTES2 tazas de migas de pan rallado1 taza de queso parmesano rallado1/4 de taza de perejil finamente picado2 dientes de ajo molidos8 presas de pollo1/2 taza de mantequilla derretida4 papas amarillas1/2 taza de mozzarella rallada3 cucharadas de leche evaporada1 cda. de mantequilla1/2 taza de tocino frito y picadoSal, pimienta y nuez moscada