/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pollo chifero

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una sartén, caliente los aceites, añada el ajo y cocine dos minutos. Sazone el pollo, lleve a la sartén a fuego alto y saltee unos minutos, vierta la salsa de ostión y el sillao, mezcle y cocine por cinco minutos. Añada el pimiento, el holantao, el pac choy y la cebolla china. Saltee y una los ingredientes, agregue el ajonjolí, mezcle y retire. Sirva sobre arroz.

INGREDIENTES – 1 cucharada de aceite vegetal – 1 cucharada de aceite de ajonjolí – 1 cucharada de ajo picado – 800 gramos de pechuga de pollo en cubos – 2 cucharadas de salsa de ostión – 4 cucharadas de sillao – 1 pimiento en tiras finas – 1 taza de holantao en tiras – 1 pac choy en trozos – 4 tallos de cebolla china picados – 1 cucharada de ajonjolí tostado – Sal y pimienta